少年不识愁

如人饮水
冷暖自知

[全职高手][周翔]万事不具备(《初次》上)

夜半开车,没到站。还被交警逮了【悲伤那么大.jpg



高考肉债,字符数3045,中文和单词2951。
还没真的提枪上膛,想想感觉更加悲伤了。

内容:两人第一次开车
坑爹处:开车的时候和不开车的时候两个文风和很多我知道的不知道的雷点。

我的一世英名早晚会被三万字给毁掉的【生无可恋脸


  孙翔和周泽楷面对面坐着,在床上,中间是周泽楷的床上小桌板。
  孙翔一脸严肃,连平时有点弯的脊背现在也挺得笔直,周泽楷比平时没什么变化,但仔细瞧的话就发现他紧紧地捉住了自己膝盖上的裤子布料,耳朵尖都是粉红色的。
  不过孙翔可没发现,见他这样子还以为对方觉得他紧张的样子可笑,不由得冒出点小脾气来,一把拍上了桌子,对着周泽楷怒道:“你笑什么!”
  周泽楷本来还沉浸在自己的思绪和孙翔绷紧抿着的嘴唇上,被他这么一吓,没反应过来,呆愣愣的抬头去看孙翔的眼睛:“唔,嗯?”
  孙翔见他那双有点湿漉漉的眸子这样盯着自己,忽然的就没有了脾气,别扭的撇过头去,问道:“东西呢?”
  周泽楷自然知道他指的是什么,偏着身子从床下勾上来一个纸箱子,上面的快递单子撕了大半,不干不净的。
  孙翔努力叫自己不要去瞧那个纸箱,就低下头来研究起来小桌板上面的纹路,然后就见着一只修长白皙的手伸了过来,放下了一管软膏。


微博文章入口

菠菜文库入口




评论(1)
热度(42)