少年不识愁

如人饮水
冷暖自知

[全职高手][周翔]昙花与黑森林蛋糕(中)

昙花与黑森林蛋糕(上) 

昙花与黑森林蛋糕(下) 
*神级occ
*大概,可能,只剩一个下,就好了
*狗血乱撒
*王江乱入【对不起我就是个无时无刻每篇文都在卖王江安利但是基本都卖不出去的逗比QAQ
*嗯,最近写稿子中,结果因为太担心稿子所以忘了码字了……昨天调整回来了,于是写了这个比较短的,抱歉。
童话要写叶蓝的了,可是剧情它失踪了QAQ


6.
周泽楷在王杰希的蛋糕店里喝牛奶。
他坐在窗边,给店里吸引了不少女顾客。他却只看着窗外的人来人往。
没有孙翔。


7.
江波涛拿着芝士蛋糕在他面前坐下,问,你们怎么了?
周泽楷不说话,只是摇了摇头,然后拿叉子要去戳江波涛的蛋糕。
嘿,小周,这可不能给你。江波涛把蛋糕往后拉。
周泽楷忧愁的看着他,江波涛坚定的摇了摇头,周泽楷垂下了头,软软的发丝也垂着。
江波涛心软了,冲着厨房那个方向喊,杰西卡,给小周拿个黑森林吧!
好。里面应了一声。


8.
江波涛是周泽楷的学弟,王杰希是孙翔的学长,他们两个是恋人,而周泽楷和孙翔可以说是他们的媒人。
江波涛毕业以后跑去了一个酒吧做调酒师,两个调酒瓶耍得虎虎生风,被评为酒吧第二大招牌——第一大招牌是给他捧场的周泽楷。
王杰希那个时候毕业好久了,开了家蛋糕店自己做店长,孙翔是他店里的常客。

那天孙翔正在蛋糕店里坐着,接到小弟电话说看到周泽楷在一家酒吧里。
靠!怒气冲冲的孙翔一摔手机就往外冲,旁边的王希杰见他这么跑了出去,怕出事赶紧跟上了。
到了酒吧就发现也没什么大事,孙翔拉着周泽楷就跑了,留下一个王杰希和江波涛大小眼瞪大眼。

后面两个人不知道怎么就走到一起了。
周泽楷和孙翔知道的时候,江波涛已经辞了酒吧的工作开始给王杰希打工了,而王杰希也很少给别人做蛋糕了。

周泽楷问江波涛,为什么能放下?
江波涛说,小周,有的人是有魔力的,他能叫你放下所有的激情与不甘,而与他过得平平淡淡。
那个时候王杰希正好做好给他的蛋糕,递过来后两人相视一笑,交换了一个吻。
孙翔在一边捂着眼,大喊太不要脸了,周泽楷趁这时在旁边亲吻他的脸颊。


9.
黑森林很快就送了上来。
它并不大,面包与淡粉色奶油重叠了三层,樱桃肉被切的小小的点在里面,最上层的白色奶油上则撒满了了巧克力屑和可可粉,正中间放上了一颗漂亮的草莓,可可和巧克力混合的味道空气开了花。
周泽楷用叉子叉住了草莓想往旁边放的时候才想起来,他不在。
周泽楷吃掉了草莓。

孙翔最喜欢吃的蛋糕是黑森林,但他最讨厌吃黑森林最上面沾了巧克力和可可粉的奶油,虽然不喜欢,但他还是会遵循着不能浪费的原则吃完。
后面孙翔有了周泽楷,他会先替他吃掉最外那层,剩下的孙翔便慢慢享受。
江波涛则在一旁捂着眼说闪瞎了。

大概是怕苦吧,王杰希给手上的蛋糕撒上可可粉,这么说着。
樱桃酒的醇口,面包的松软,奶油的香甜,还有巧克力的苦涩,王杰希捏着草莓放了上去,擦了擦手说,这都是黑森林必不可少的。
周泽楷在一边也放下了自己手上的草莓,问王杰希,不加可可粉什么的可以吗?
那就不是黑森林了啊。

10.
周泽楷和王杰希学过做蛋糕,就学的黑森林。
自己亲手做的蛋糕。这是周泽楷想要送给孙翔的生日礼物。
不过很可惜,现在连一句生日快乐都无法说出口了。




评论(8)
热度(29)