少年不识愁

如人饮水
冷暖自知

[轰爆]記一次成功的營救行動

能补完而且有勇气印的话会做小料交换(广州o,和绿谷那篇一起【人要有希望【反手给自己一个flag

想要轰爆同好但我真的不是变态……
还想要小红心和小蓝手【小声

*巨型私设ooc现场
*是车【就算没插进去也是车18↓的注意
*特工pore←我不知道那个单词打对没总之你们意会一下。
*内容是为了开车尬写了一千七的前置剧情,然后很嗨的写了三千字前/戏,结果到了正文自己跑去看小说了的故事
*以下文字部分为1700的前置,图一为三千字前/戏,图二为千七加三千,图三为本来想写的下半部分内容
*排版放弃系列


轰焦冻面前那个女孩好像快要哭出来了。

丽日御茶子给绿谷出久递眼色:快救救她吧。

绿谷出久犹豫着伸出手,在接触到轰焦冻的眼神的时候又是忍不住一缩,他是真的很久没见过轰生那么大气,一时间也不知道如何劝说。

不过为了那个可怜的见习生,也为了轰的教育资格证,他还是开口了:“焦冻……”接下来的话还没出口,就被撞开大门的两人打断。

“烈怒赖,电光。”绿谷看见他们两个,不由得松出一口气,“有消息了吗?”

“查到了。”是他们身后的八百万回答了他,“是城郊一个私人别墅,现在暂时还没有情况。”

轰听到她的话,转身就要走掉,却被八百万一把拦住:“那边今晚有个慈善晚会,人太多了,不适合进行救援。”

“爆豪在等我。”轰的声音压得很低,所有的焦躁不安都藏在里面。

“那也不能这样子,今晚可是和有关部门报备过的正规晚会,很多大人物都会过去。”八百万的声音软下来,她知道要怎样才能劝说这个人:“太焦急的话,反而会使他陷入困境。”

现在能牵动轰焦冻的行动的,只有爆豪胜己一个人而已。

“刚刚我已经和天哉商量好救援计划了。”她掏出来一个信封,“正好管家给我送来这个。”手指一转,被拿出来的赫然是一封邀请信。

 

轰捏紧手上的酒杯,有一搭没有一搭的应和着面前据说是晚宴举办者的男子,眼神飘远到不知何处,对面人的话一句都没留在脑中。

男子坚持搭话十分钟后终于打算放弃了。轰家的小公子,轰家内定的继承人,从来不出席社交场合的这尊大佛为什么会忽然来到他这处,他虽然十分好奇,却也没法再用自己的热脸去贴对方的冷屁股。

兴许只是为了陪什么人,想想轰小公子此行的女伴,他不由觉得自己窥探到了什么有趣的小秘密。

不过轰家这位,果然和传言中一样的冷漠,也不知道有什么人能让他变脸。他摇摇头,晃动着酒杯,眼神瞥到另一位走过来的女人。今夜的慈善晚会有点特殊,大部分男女都带着造型浮夸的假面,这位也是,不过作为主办人,他自然知道面具下那张脸是怎样的美丽。

 “……轰先生的女伴来了,那么我就先行告退了,不打扰你们的二人时间了。”男人说完这句话,还用揶揄的眼神看一看见自己女伴就回神的轰焦冻。刚刚的问题答案似乎已经很清晰明了,道说英雄爱美人,想来这位年少英雄也是有这般的倾慕之心。

轰焦冻其实是在他说出女伴两个字后才发现一直在等的人回来,便向他轻轻点头表示感谢。他顺着对方的目光看去,穿着红色长裙裹着白色软毛大披肩的八百万正在向他走来。

她的脸上带着红晕,微微松懈身体显示出醉醺的样子。所以轰焦冻也顺势扶住她,没等对方开口就揽着她往边角处的楼梯走去。

“准备好了?”轰焦冻贴着对方的耳朵问。

虽然已经是能独当一面的女人了,八百万却还不能完全接受男性如此贴近的说话,稍微缩瑟后才回答:“可以了。”

几句话之间,他们已经到了楼梯前。

轰焦冻用一种强势的语气问守在门口的两个女仆:“上面有休息的房间吗?”

离他更近的那位看上去年龄还小,在这样的质问间一时呆住,没能说出话来。

年长的那位赶紧迈前一步回答道:“当然有的,请让我为你带路。”她弯下腰,做出请的手势。轰焦冻也就揽着八百万跟上。

这间别墅似乎是专门照着酒店建造装修的,二楼只有一条一望到底的走廊,左右分布着不同的房间,房门都紧闭着。

“楼上还有?”轰焦冻问。

“三楼是书房和主人房。”女仆小声说道,“二楼的客人房现在都是空的,只是为了防止误闯,所以今天打扫以后都锁上了。”她边说边从口袋里掏出一大串钥匙。

“这个别墅所有的房间的钥匙都在这?”这是八百万问的。

女仆专心地翻找钥匙,没太注意这个有点奇怪的问题,而是轻易的回答了她:“是的。”

“抱歉。”轰焦冻忽然冒出一句。

女仆疑惑的抬头说:“……?这是我该做……”的。

话还没说完,她的眼前就只剩下一片黑暗——八百万狠狠地敲晕了她。

“……你进步了。”轰帮忙把晕倒的女仆拖进房间以后忽然憋出一句。

正在努力脱衣服的八百万被他这句噎到,在衣服的遮掩下害羞的闭上眼回答:“我专门找人练习过。”

轰还想说下一句,却被八百万塞进怀里的一堆东西打断。

红色长裙,黑色丝袜,细高跟鞋,面罩,假发……还有个小小的化妆包。

“快去拯救我们的……”她本来想称呼那位为公主,但想想觉得良心上过不去,“野兽吧,贝儿公主。”

“他是爆豪。”轰焦冻不太懂这个梗,“我是轰焦冻。”

“……那快去拯救你的爆豪吧,轰焦冻王子。”



我知道lofter不会让我过的总之我准备好连接了(这个是只有3000字的部分)

(这是全部4700字的部分) 

评论(7)
热度(97)